Modellautos bei modellauto18.de
modellauto18.de
Hersteller
Neuheitenvorschau-> (808)
Almost Real 1:18 (6)
Auto World (3)
AUTOart (129)
AutoCult (4)
BOS (44)
Burago (72)
CMC (18)
CMR (9)
Cult Scale (16)
Dorlop (1)
Fahrtraum (2)
Figuren/Zubehör (218)
Filmautos (49)
Formel 1 (22)
Greenlight (53)
GT Spirit (by OttoMobile) (82)
iScale (7)
IXO (9)
Jada (3)
Kataloge/Modellfahrzeug (28)
KK-Scale Models (52)
Kyosho (13)
Laudoracing-Models (34)
LS Collectibles (1)
Maisto (77)
Mattel Hot Wheels (14)
MCG (35)
Metallbausatz (2)
MiNi Art Collection (3)
Minichamps (261)
Motor City Classics (1)
MotorMax (43)
Motorräder (84)
NEO (1)
Norev (152)
NZG (6)
OttO mobile (44)
Oxford Automobile Company (3)
Paragon Models (24)
Premium ClassiXXs (11)
Premium X (2)
Quartzo (2)
Rastar (4)
Revell (1)
Road Kings (5)
Road Signature (37)
Schuco (33)
Shelby (2)
Signature (1)
Solido (57)
Sun Star (89)
Top Speed (8)
Topmarques Collectibles (3)
Triple9 Collection (34)
TrueScale (2)
Ultimate DieCast (1)
Welly (56)
1:12/1:8 Modellautos (60)
1:24 Burago (55)
1:24 Greenlight (26)
1:24 Jada (35)
1:24 Maisto (40)
1:24 Mattel (1)
1:24 MotorMax (50)
1:24 Rastar (2)
1:24 Road Signature (7)
1:24 Welly (61)
Mangelhafte Modelle (1)
LKW 1:18 (24)
Vitrinen (14)
1:43 Minichamps Abverkauf (1)
1:43 Schuco Abverkauf (2)
Ferngesteuerte Modelle (1)
Werkhaus Stifteboxen... (66)
Carrera Slotcar-> (63)
Kunden Bewertungen

Bewertungen 31 bis 45 (von 826)
Gille jean claude erstellt am Donnerstag, 31. Mai 2018
J'ai commandé une caravant en 1.18 j'ai pas encore reçu de puis 4 mois sans réponse je suis pas content je contre sur vous car je tiens beaucoup Merci à l'avance monsieur gille jean claude dieppe

Réponse de Modellauto18.de:
Merci pour votre message.
Le modèle que vous avez pré-commandé est une nouveauté à paraître qui n'est pas encore disponible pour l'instant.
Malheureusement, le fabricant Norev ne nous indique pas les dates de parution de leurs modèles à l'avance. Nous ne pouvons donc pas vous dire si ce modèle sera disponible dans quelques semaines ou dans plusieurs mois, mais soyez assuré que nous vous contacterons dès que nous l'aurons en stock.
Merci pour votre compréhension et votre patience.
Meilleures salutations,
L'équipe de Modellauto18.de
 
patrice erstellt am Donnerstag, 03. Mai 2018
bon site je le recommande très sérieux prévu livraison le 4 et reçu le 3 cordialement
 
SINESI LAURENT erstellt am Freitag, 20. April 2018
Bonsoir il est annoncé chez ALMOST REAL un LAND ROVER DISCOVERY a l'échelle 1.18 , de quel modèle s'agit il ?? merci .

Réponse de Modellauto18.de:
Il s'agit du Discovery 1.
 
Tolga erstellt am Samstag, 31. März 2018
Bin ich der einzige bei dem 2 von 3 Modellautos einfach kaputt angekommen sind ? Ich denke mal das liegt nicht an Mpdellauto18 sondern an DHL oder Autoart. Bin leider sehr enttäuscht und von letzten Modell waren das Auto und Einzelteile dabei. Schade aber ich hoffe das ich mein Geld wieder bekomme
 
Berthold Werner erstellt am Freitag, 16. März 2018
KLASSE MODELL, MACHT SICH SEHR GUT AUF MEINEM SCHREIBTISCH,PREIS IST O.K.,SCHÖNER CITROEN HYGIENE " ! "

BW30 "!"
 
murat erstellt am Dienstag, 27. Februar 2018
Encore une nouvelle commande
Tout est ok je recommanderai sans problème
Livraison en France en temps très rapide
Merci
Eine andere Bestellung
Alles ist in Ordnung, ich empfehle es ohne Probleme
Lieferung in Frankreich in sehr schneller Zeit
danke
 
Labbé erstellt am Montag, 19. Februar 2018
Bentley Continental GT Breitling reçue ce jour, juste magnifique ❤️❤️❤️. Merci pour votre rapidité. Je recommande ce site et passerai commande avec plaisir.
 
Wolfgang artner erstellt am Freitag, 02. Februar 2018
Alle sehr freundlich und gute Beratung
 
Poncelet Alain erstellt am Sonntag, 28. Januar 2018
Comment vous contacter, car j'aurais une commande pour une série de voitures que je ne trouve pas sur le site?
 
chambrier erstellt am Mittwoch, 20. Dezember 2017
pour je n'ais jamais de cadeaux????
 
Reiner erstellt am Freitag, 15. Dezember 2017
Schnelle Lieferung Fahrzeug top jederzeit wieder
 
Christian Groth erstellt am Mittwoch, 06. Dezember 2017
Sehr zu empfehlender Onlineshop. Ich habe bisher 15 Modelle geliefert bekommen und bei allen Bestellungen lief es immer ohne Probleme ab. Alle Modelle waren fehlerfrei und die Qualität hat auch immer gestimmt.
 
dennet erstellt am Donnerstag, 23. November 2017
problèmes concernant 1xcitroen cx 2200 break article MCG18086 RECU CE JOUR LE 23 11 2017.
COMMANDE DU 18/11/2017 N°117435
Voiture non finie:
chassis désolidarisé de la carrosserie, vis de serrage . patte de fixation cassée
optique droit manquant
plaques numérologiques absentes laissant un trou a l'arrière de celle-ci.
Je suis très déçu,n'ayant eu aucun problème depuis mes commandes antérieurs
Que dois-je faire?

Avec mes remerciements
Cordialement
DENNET guy

Répondre Modellauto18.de: Le modèle a été échangé à nos frais! Nous vous enverrons un email!
 
schweitzer erstellt am Freitag, 17. November 2017
dans mon compte de modellauto18.de on ma ecries que ma moto a ete livrer le 15 11 2017 et a ce jour je n?est toujoujs rein recu ou est le plobleme

Merci pour votre email! Votre paiement a été reçu le 15.11. Votre moto a été remise à DHL le 15. Selon onlinetracking il est arrivé le 18.11 avec vous!
 
plankensteiner heimo erstellt am Samstag, 11. November 2017
modellauto18 ist spitze.schnelle Lieferung versandspesen okay-
« Zurück  1 2 3 4 5 ...   Weiter » 


Sagen Sie uns Ihre Meinung
Name
E-Mail
Dieses Feld leer lassen!
Bewertung
Warenkorb
0 Artikel
* Alle Preise inkl. 19% MwSt. und zzgl. Versand
Wunschliste Zeige mehr
0 Artikel
Kunden Bewertungen Zeige mehr
Hallo liebe Mitarbeiter, ich muss sagen, ich bin mehr als Begeistert. Tolle Angebote und vor allem ein super freundlicher und ...
Von: Michael
Modellauto Angebote
Ford F150 XLT 1997 grün/silber Ertl American Muscle 1:18
Ford F150 XLT 1997 grün/silber Ertl American Muscle 1:18
€89,99*
€59,99*
Modellauto Neuheiten
FORD RS 1800 – DROOGMANS/JOOSTEN – 3RD PLACE LOTTO HASPENGOUWRALLY 1983 Lieferbar ab Freitag! Minichamps 1:18
FORD RS 1800 – DROOGMANS/JOOSTEN – 3RD PLACE LOTTO HASPENGOUWRALLY 1983 Lieferbar ab Freitag! Minichamps 1:18
€99,95*
Modellauto Bewertungen
Ford Sierra RS Cosworth 1986 - Grey metallic (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) Norev 1:18
Das Modell selbst ist sehr schön und auch sehr detailreich. ..
5 von 5 Sternen!