Modellautos bei modellauto18.de modellauto18.de
  modellauto18.de » Modellauto » Kunden Bewertungen Mein Konto  |  Kasse   
Automarke
Hersteller
Neuheitenvorschau-> (561)
Almost Real 1:18 (6)
Auto World (4)
AUTOart (118)
AutoCult (5)
BOS (49)
Burago (72)
CMC (13)
CMR (9)
Cult Scale (13)
Dorlop (2)
Fahrtraum (2)
Figuren/Zubehör (171)
Filmautos (57)
Formel 1 (8)
GP Collectibles (1)
Greenlight (62)
GT Spirit (by OttoMobile) (55)
iScale (6)
IXO (11)
Kataloge/Modellfahrzeug (27)
KK-Scale Models (42)
Kyosho (14)
Laudoracing-Models (35)
LS Collectibles (2)
Maisto (73)
Mattel Hot Wheels (14)
MCG (41)
Metallbausatz (1)
MiNi Art Collection (4)
Minichamps (252)
Motor City Classics (1)
MotorMax (39)
Motorräder (63)
NEO (1)
Norev (147)
NZG (1)
OttO mobile (45)
Oxford Automobile Company (4)
Paragon Models (26)
Premium ClassiXXs (10)
Premium X (2)
PremiumX Models (1)
Quartzo (2)
Rastar (5)
Revell (1)
Ricko (1)
Road Kings (6)
Road Signature (47)
Schuco (30)
Shelby (2)
Signature (2)
Solido (52)
Sun Star (88)
Top Speed (12)
Topmarques Collectibles (4)
Triple9 Collection (36)
TrueScale (2)
Ultimate DieCast (2)
Welly (57)
1:12 Modellautos (54)
1:24 Burago (47)
1:24 Greenlight (25)
1:24 Jada (37)
1:24 Maisto (32)
1:24 Mattel (1)
1:24 MotorMax (46)
1:24 Rastar (2)
1:24 Road Signature (7)
1:24 Welly (56)
Mangelhafte Modelle (1)
Vitrinen (15)
1:43 Minichamps Abverkauf (1)
1:43 Schuco Abverkauf (3)
Ferngesteuerte Modelle (1)
Werkhaus Stifteboxen... (60)
Carrera Slotcar-> (64)
Zahlungsarten
facebook.com/modellaut18
Kunden Bewertungen Kunden Bewertungen

Bewertungen 16 bis 30 (von 820)
michel toussaint erstellt am Samstag, 01. September 2018
Vu la caravane Henon au 1/18 de Norev. A comparer à d'autres productions de la même échelle mais à des prix 4 fois supérieurs et sans ouvrant. Incompréhensible!
 
Nadine POULAIN erstellt am Sonntag, 26. August 2018
que signifie le 132??? mercie


Merci pour votre message. "132" indique l'échelle chez Carrera, dans ce cas le 1:32ème.
 
Santiago erstellt am Samstag, 11. August 2018
Meine erste Lieferung war schnell und perfekt, Sie haben einen Freund in Spanien
 
Ralf erstellt am Montag, 16. Juli 2018
Alles zur besten Zufriedenheit,gerne wieder!!!
DANKESCHÖN!!!
 
Christian Stirner erstellt am Samstag, 30. Juni 2018
Sehr zu empfehlender Onlineshop der preis ist gut schnelle Lieferung die wahre gut verpackt gerne wieder
 
Christian Stirner erstellt am Samstag, 30. Juni 2018
Sehr zu empfehlender Onlineshop der preis ist gut schnelle Lieferung die wäre gut verpackt gerne wieder
 
fritz erstellt am Samstag, 23. Juni 2018
superservice schneller gehts nicht freitag bestellt samstag um 10h in wien zugestellt!!! benachrichtigung über paket etc alles 1A
 
Thomas erstellt am Freitag, 08. Juni 2018
Superschnelle Lieferung...da warte ich manchmal länger auf`s Essen.
 
Beretta erstellt am Freitag, 01. Juni 2018
Auch auf die Gefahr hin mich zu wiederholen. Wiedereinmal alles perfekt gelaufen. Macht wirklich spass hier zu kaufen. Auch der service bei fehlenden Teilen bzw defekten Modellen ist vorbildlich. Herzlichen Dank
 
Gille jean claude erstellt am Donnerstag, 31. Mai 2018
J'ai commandé une caravant en 1.18 j'ai pas encore reçu de puis 4 mois sans réponse je suis pas content je contre sur vous car je tiens beaucoup Merci à l'avance monsieur gille jean claude dieppe

Réponse de Modellauto18.de:
Merci pour votre message.
Le modèle que vous avez pré-commandé est une nouveauté à paraître qui n'est pas encore disponible pour l'instant.
Malheureusement, le fabricant Norev ne nous indique pas les dates de parution de leurs modèles à l'avance. Nous ne pouvons donc pas vous dire si ce modèle sera disponible dans quelques semaines ou dans plusieurs mois, mais soyez assuré que nous vous contacterons dès que nous l'aurons en stock.
Merci pour votre compréhension et votre patience.
Meilleures salutations,
L'équipe de Modellauto18.de
 
patrice erstellt am Donnerstag, 03. Mai 2018
bon site je le recommande très sérieux prévu livraison le 4 et reçu le 3 cordialement
 
SINESI LAURENT erstellt am Freitag, 20. April 2018
Bonsoir il est annoncé chez ALMOST REAL un LAND ROVER DISCOVERY a l'échelle 1.18 , de quel modèle s'agit il ?? merci .

Réponse de Modellauto18.de:
Il s'agit du Discovery 1.
 
Tolga erstellt am Samstag, 31. März 2018
Bin ich der einzige bei dem 2 von 3 Modellautos einfach kaputt angekommen sind ? Ich denke mal das liegt nicht an Mpdellauto18 sondern an DHL oder Autoart. Bin leider sehr enttäuscht und von letzten Modell waren das Auto und Einzelteile dabei. Schade aber ich hoffe das ich mein Geld wieder bekomme
 
Berthold Werner erstellt am Freitag, 16. März 2018
KLASSE MODELL, MACHT SICH SEHR GUT AUF MEINEM SCHREIBTISCH,PREIS IST O.K.,SCHÖNER CITROEN HYGIENE " ! "

BW30 "!"
 
murat erstellt am Dienstag, 27. Februar 2018
Encore une nouvelle commande
Tout est ok je recommanderai sans problème
Livraison en France en temps très rapide
Merci
Eine andere Bestellung
Alles ist in Ordnung, ich empfehle es ohne Probleme
Lieferung in Frankreich in sehr schneller Zeit
danke
< Zurück  | Seite: 1 2 3 4 ... |  Weiter > 


Sagen Sie uns Ihre Meinung
Name
E-Mail
Dieses Feld leer lassen!
Bewertung
Warenkorb
0 Artikel
* Alle Preise inkl. 19% MwSt. und zzgl. Versand
Wunschliste Zeige mehr
0 Artikel
Modellauto Suche
Verwenden Sie Stichworte, um einen Artikel zu finden.
 
erweiterte Suche
Informationen
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Versandkosten
Impressum
Kontakt
Alle Artikel anzeigen
Kunden Bewertungen Zeige mehr
Guten abend. Ein frage. Ich haben ein regestrite firma in Schweden. Und ich wollen 15 burago autos bestellen. Kan ich ein bestellung über e...
Von: Berndt Seidel
Modellauto Angebote
Ferrari FXX-K weiß Burago 1:24
Ferrari FXX-K weiß Burago 1:24
€22,99*
€17,99*
Modellauto Neuheiten
Mercedes LPS 1632 (1969), blue/red/black Road Kings 1:18
Mercedes LPS 1632 (1969), blue/red/black Road Kings 1:18
€149,99*
Modellauto Bewertungen
Ford Sierra RS Cosworth 1986 - Grey metallic (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) Norev 1:18
Das Modell selbst ist sehr schön und auch sehr detailreich. ..
5 von 5 Sternen!
Packstation Anmeldung
Newsletter Anmeldung
Wöchentliche Infos zu unserem Angebot der Woche, Neuerscheinungen, Sonderangeboten und Neuankündigungen.
Sprachen
English Deutsch Francais
Währungen
Händler des Jahres 2010+2012

modellauto18.de © 2003-2019 Fa. Gierster-Wittmann e.K. Inhaber Florian Wittmann Vilsvorstadt 11, 13, 15 94474 Vilshofen
Powered by osCommerce