Modelcars at modellauto18.de
modellauto18.de
Make
Manufacturer
Preview
Available soon
Figurines/Accessories
Motorbikes
Carrera Slotcar
Toy Fair Nurenberg 2020

Customer Testimonials

Reviews 1 to 15 (of 868)
denis MEUNIER, 05/25/2020
je recherche la golf 4 en version berline 4 portes ainsi que la 106 en version berline 4 portes ; la renault 18 en version berline 4 portes et la xzara 1,9 turbo d 4 portes , tout ces modeles au 1/18. merci d'avance si vous pouvez me renseigner. cordialement.

Malheureusement, nous n'avons connaissance d'aucun de ces modèles au 1/18ème.
Bonne chance toutefois dans vos recherches!
Meilleures salutations,
L'équipe de Modellauto18.de
René-Carsten Sieverts, 05/18/2020
Modellauto 18.de ihr seid großartig. Habt immer die neuesten Modellautos und flexibel. Liefert schnell und die Ware kommt gut an. Mein Shop Nr. 1. Freue mich schon auf die nächsten Modellautos in 1/18.
Eckart Dietrich, 05/09/2020
warte leider immer noch auf ein am 05.05.20 bestelltes Modell. Die guten Bewertungen hatten mich für die Bestellung bei diesem

Vielen Dank für Ihre Nachricht,
Ihre Bestellung ist nicht bei uns eingegangen, die Bestellung die Sie heute getätigt haben wurde umgehend versendet und sollte morgen oder Übermogen bei Ihnen ankommen!
garreyn, 05/08/2020
bonjour, je remercie monsieur wittman pour un trés bon service a la clientel, les voitures sont très bien amballer et vraiment une rapide de la commande a la livraison commander samedi et jeudi matin deja a la maison je vais encore commander chez modellauto .je cherche la dodge charger the duke of hazzard du fim " shérif,fais-moi peur" je sais elle est très compliquer a trouver .encore merci cordialement

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre témoignage si positif!
Malheureusement, nous n'avons plus la Dodge Charger "Duke of Hazzard" en stock et nous ne la recevrons plus non plus.
Bonne chance toutefois dans vos recherches!
Meilleures salutations,
L'équipe de Modellauto18.de
devaux, 04/27/2020
Bonjour, aurez vous de nouveau la Bugatti Veyron super sport dark blue?.Ce que je vous ai commander en fin d' année 2019 est arrivé en bon état.Encore merci.
La référence du modèle est:70938.Merci pour votre réponse.
Thomas Pietrowski, 04/13/2020
Lancia Stratos Stradale SunStar
Zuerst den roten bestellt, dann zusätzlich den grünen geschenkt bekommen. Erster Eindruck zunächst ordentlich. Doch dann, bei beiden war der linke Klappscheinwerfer nicht zu öffnen. Erst eine Reparatur nach Aufschrauben des Schürzenbereiches bei beiden Modellen brachte Abhilfe. Maße und Proportionen überzeugen, wie auch die gute Lackierung. Der Innenraum wie auch der Motor sind gut detailliert. Im Innenraum stören jedoch die Schraubenkanäle im Fußraumbereich auch wenn sie mit Teppichboden kaschiert sind. Insgesamt ein gutes Modell und Hingucker in der Vitrine, der Originalpreis ist jedoch hinsichtlich diverser qualitativer Defizite nicht angemessen. Der Angebotspreis geht in Ordnung.
Thomas Pietrowski, 04/13/2020
Mercedes S600 Coupé NOREV

Wie gewohnt schnelle, zuverlässige Lieferung. Das Modell ist in Top Qualität, perfekte Maße und Proportionen wie auch eine gelungene perfekte Lackierung runden den positiven Gesamteindruck ab. Ein absolut lohnenswerter Zugewinn zu meiner "Mercedes Familie"!
Michael Post, 04/07/2020
Lamborghini Miura

Es fehlen die Original-Talbot-Außenspiegel links und rechts am vorderen Kotflügel. Die Passungen der Fahrer- und Beifahrertüre sind nicht überzeugend und perfekt. Die Motorhaube läßt sich nur schwer öffnen und die Auspuffanlage macht einen billigen Eindruck. Andere Lamborghini-Modelle machen einen weit besseren Qualitätseindruck.
Leider ist der Gesamteindruck dieses Modells nicht überzeugend und die Qualität hat stark nachgelassen.
Michael Martiné, 03/21/2020
Heute erhielt ich den Mercedes Evo I in silber des Herstellers Minichamps.
Das Fahrzeug habe ich im Februar 2017 bestellt.
Ein Lichtblick in diesen Tagen wo aufgrund der Corona-Krise fast nichts mehr geht.
Trotz allem wurde von DHL innerhalb 24 Stunden geliefert nachdem ich mein Liefer OK gegeben habe.
Mein Dank geht an Modellauto 18 sowie alle die es möglich gemacht haben das ich dieses lang ersehnte Modell heute in den Händen halten darf.
Ich bin ein Kunde aus dem Kreis Heinsberg
jugiau, 03/05/2020
Bonjour,
Merci de la rapidité avec laquelle vous m'avez envoyé ma commande.
Ford Mustang GT 1968 Fastback from the movie Bullit et personnages American diorama, réceptionnées.
Elle est magnifique et conforme à mes attentes.
Bien cordialement .
Jerome Solas, 01/26/2020
Bonsoir,
Etant donné que vous n'avez aucune date à me comuniquer pour l'alpine A110, merci d'annuler ma pré commande.
Etant sur de votre compréhension

Bonjour,
Votre commande a bien été annulée comme souhaité.
Meilleures salutations,
L'équipe de Modellauto18.de
Rathmann, 01/24/2020
Donnerstag bestellt heute da . Sehr nette Verkäufer am Telefon , ich bestelle wieder !
George, 01/21/2020
Super service. Am Sonntag bestellt und bereits am Dienstag Mittag erfolgte die Zustellung. Vielen Dank, werde bestimmt häufiger bei Modellauto18 bestellen.Außerdem gibt es super Angebote. sehr empfehlenswert.
Jerome Solas, 01/18/2020
Bonjour,
Pouvez vous me dire ou en est la disponibilité du modele Alpine 110 bleu qui est en pré-commande
Merci de votre retour

Bonjour,
La date de parution de ce modèle n'est à ce jour pas encore communiquée par le fabricant.
Nous vous préviendrons bien-sûr aussitôt que nous l'aurons en stock.
Merci pour votre compréhension et votre patience.
L'équipe de Modellauto18.de
Marie decroty, 01/11/2020
J'ai commencé une voiture et je l'attend depuis 3 mois....
1 2 3 ...   Next » 

Send us your own testimonial