Modelcars at modellauto18.de
modellauto18.de
Make
Manufacturer
Preview
Figurines/Accessories
Motorbikes
Carrera Slotcar

Customer Testimonials

Reviews 1 to 15 (of 959)
Martina Weissmann, 09/20/2022
Einfach nur Super muss man echt sagen ! Schnelle Lieferung und das Modell Taunus 17 M einfach himmlisch !
Lothar Behrent ., 08/25/2022
Habe heute mein Ford Granada bekommen. Bin sehr zufrieden! Da ich noch 3 Modelle bestellt habe hoffe ich das ich nicht mehr lange warten muss. Freue mich schon auf die anderen Modelle.
Richard Sigurd Greinert, 08/20/2022
Das Modell wurde schnell geliefert
Benny Frankl, 08/10/2022
Der Versand ging sehr schnell!! Alles gut!! Das Modell war nicht gut verpackt!! Nicht gepolstert und Karton war gerade so breit wie das Modell! Zum Glück war das Modell nicht beschädigt!! Die Umverpackung vom Modell war eingedrückt!! In Zukunft bitte darauf achten!!
Ralf Pankoke, 08/05/2022
Tolles Modell und sehr schnelle Lieferung! So macht es Spaß!
Christine Estler, 07/30/2022
Super schnelle Lieferung, Kontaktaufnahme lief einwandfrei und sehr freundlich, alles Top.
Michael Löher, 06/28/2022
Habe heute meine erste Lieferung von MODELLAUTO18.DE erhalten. Schnelle Lieferung, Preis ist super, rundum zufrieden. Denke das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Bis dahin viel Gesundheit Michael Löher
SANCHEZ, 06/21/2022
Bonjour,
Merci pour votre remise. Très bon site marchand avec personnel compétent. je recommande.
Bien cordialement
A.Sanchez
SANCHEZ Alain, 06/17/2022
Bonjour,
le colis est arrivé en bon état extérieurement
. malheureusement intérieurement
la voiture SM de 1972 n'était plus sur son socle
en plastique, le rétroviseur de portière est un peut abimé. je l'ai recollé. c'est dommage.
Cordialement.
A.Sanchez
Helmut Mallon, 05/15/2022
Habe am Samstag mein Paket erhalten und habe somit mein zweiten T1bus von Schuco erhalten,den habe ich für mein Bruder gekauft das mache ich bei jedem Modell so und ich möchte mich nochmal bei Herrn Wittmann bedanken beim schnellen Umtausch des Modellautos macht weiter so ihr seit ein super Modellauto18 Team

Mit freundlichen Grüßen
Helmut Mallon
Schneider Frank, 05/05/2022
Hallo liebes modellauto18 Team, ich habe mittlerweile mein 3 Modellauto über euch bestellt und kann nur sagen toll,toll,toll mein heute angekommener Ford F150 super Snake von gt Spirit sieht echt Hammer aus , auch sind die Modelle super verpackt das nichts passieren kann, ich finde nur lobende Worte , macht weiter so
gisela fischer, 04/26/2022
es ist grauslig bei jedem onliner 100 x die gleichen fragen beantworten zu müssen -und immer zuerst den "Newsletter" - ein MUSS
Gisela Fischer, 04/26/2022
ist meine erste bestellung kann noch keine Bewertung abgeben
bin aber zuversichtlich
Olaf Lugowski, 04/11/2022
Es ist schon traurig das man seine Bestellung per Vorkasse bezahlt und dann nur ein Modellauto statt zwei bekommt, und dann noch erinnert wird das die Überweisung für das zweite Modell noch nicht eingegangen ist. Traurig!

Sehr geehrter Herr Lugowski,
für unseren Fehler bitte ich um Entschuldigung, das Fehlende Modell wurde bereits nachgeliefert.
Mit freundlichen Grüßen
Florian Wittmann
Thorsten Rogge, 04/10/2022
Habe mir einen Lada 2102 in weiß bestellt. Tolle Qualität super verarbeitet. Leider kann man nicht die Türen und Motorhaube und Heckklappe öffnen,aber bei der Qualität kann ich darüber wegsehen. Ich werde auf jeden Fall
wieder etwas bestellen. Weiter so und vielen Dank. Gruß Thorsten
1 2 3 ...   Next » 

Send us your own testimonial