Modelcars at modellauto18.de
modellauto18.de
Make
Manufacturer
Preview
Figurines/Accessories
Motorbikes
Carrera Slotcar

Customer Testimonials

Reviews 1 to 15 (of 835)
Harald Geith, 07/13/2019
Habe schon über 30 Modelle bei Euch bestellt und es war immer umproblematisch, schnell und einfach nur super! Bestelle weiterhin bei Euch, alleine wegen der großen Auswahl und den Preisen.
Macht weiter so!!! DANKE und Gruß aus Kärnten!
Girard Bruno, 07/12/2019
Bonjour,
Il est d'usage lorsque les choses se passent bien, de faire un courriel de remerciement et dois vous dires ici que tout c'est parfaitement bien passé. Une prise en charge rapide de ma commande et trois jours après, le paquet avec la miniature sans dommage. Je vous en remercie vivement.
Girard Bruno, 07/12/2019
Bonjour,
Il est d'usage lorsque les choses se passent bien, de faire un courriel de remerciement et dois vous dires ici que tout c'est parfaitement bien passé. Une prise en charge rapide de ma commande et trois jours après, le paquet avec la miniature sans dommage. Je vous en remercie vivement.
Uwe J., 07/09/2019
Ich habe während meiner 40jährigen Sammelleidenschaft schon bei vielen Händlern bestellt, aber hier habe ich das erste Mal einen hervorragenden Rundum Service der mir viel Freude bereitet. Für mich der beste Online Händler den ich bisher kennenlernen durfte. Hier bestelle ich gerne weiter, Danke!!!
Grüße aus Nds.
Jürgen, 06/27/2019
Folgendes Fazit aus meinen Bestellungen:

+ Verpackung war immer hervorragend
+ Artikel wie beschrieben
+ Sehr schnelle Lieferzeit
+ Preise sind mehr als in Ordnung !
+ Viele Artikel die andere Händler bzw. Anbieter nicht mehr auf Lager haben

Alle Bestellung wurden immer zu meiner Zufriedenheit abgewickelt!

Kann ich nur weiter empfehlen für alle Sammler !
Lapauze christian, 06/03/2019
merci de me donner une solution pour pouvoir ouvrir un compte car il est vrai que je
vous ai contacté il y a longtemps (2016) et il est difficile de savoir si un compte est réellement ouvert, mon nom vous avait bien été fourni a l'époque merci de me donner
votre réponse sur mon e-mail Ch lapauze Réponse de Modellauto18.de: Bonjour Monsieur Lapauze, Nous vous envoyons les détails nécessaires par e-mail. Meilleures salutations, L'équipe de Modellauto18.de
Madeleine Gentilucci, 05/22/2019
Commande bien reçue, merci
Michael Spies, 05/14/2019
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung sicher verpackt kann ich wirklich nur empfehlen
walter, 04/06/2019
Wieder mal ein Wunderschönen Ferrari bestellt, wie immer Top Zustand , Top Preis,und wie immer schnelle Lieferung. Ich weiß nicht wie viele Modelle ich schon bei Modellauto 18.de bestellt habe, aber bis jetzt kann ich nur sehr gute Erfahrungen berichten.
Dominik Meurer, 03/20/2019
Super Service schnelle Lieferung und tolle Modellauswahl
DAMOISEAU, 03/08/2019
Arnaque. Cde passée le 1/3/19. Annoncée comme expédiée . Jamais reçue. Aucun suivi proposé.

Réponse de Modellauto18.de:
Votre commande a bien été expédiée dans les délais, la Poste a essayé de vous livrer la semaine dernière. Nous vous envoyons les détails de votre livraison par e-mail.
Eloy Christian, 02/21/2019
Super!. Voiture nickel, envoi super rapide,et 15 euros moins cher que la concurrence, merci beaucoup et a bientôt
Ludo, 02/20/2019
Site sérieux à recommander à tous merci de votre professionnalisme
Harald Gericke, 02/19/2019
SUPER, gestern bestellt, heute geliefert, schneller geht es nicht.
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder, Danke.
Bernhard Zeller, 01/24/2019
Gestern kam meine neue Lieferung an und es hat wieder alles perfekt geklappt. Die Verpackung wie immer exzellent und sicher, der Inhalt gigantisch und der Preis sehr günstig - machen Sie bitte weiter so!
1 2 3 ...   Next » 

Send us your own testimonial