Modelcars at modellauto18.de
modellauto18.de
Make
Manufacturer
Preview
Figurines/Accessories
Motorbikes
Carrera Slotcar

Customer Testimonials

Reviews 1 to 15 (of 886)
Silke Richter, 10/13/2020
Bestellung ging sehr schnell. Ohne Probleme. Ich hoffe das Versand und Lieferung auch wie versprochen so schnell geht.????????
Karl - Heinz Hilbert, 10/10/2020
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die Autos sind echt klasse und von Super Qualität!!! Immer wieder.
Markus Bost, 10/07/2020
Sehr guter Verkäufer. Guter Service. Viele Marken und detailgetreue Modelle
Schneider Frank, 10/07/2020
Guten Tag ich habe heute mein Abt Audi Polizei in 1:18 bekommen und möchte mich herzlich bedanken, super Modell,super Service und schneller Versand . Macht weiter so
Thilo, 09/30/2020
Liebes Modellauto 18-Team, die Bestellung für das Motorrad BMW R 90 ist heute eingetroffen. Ich hatte erst Bedenken, jedoch ist die Qualität des Modells sehr, sehr gut und ich habe dieser Motorradikone einen schönen Platz neben Automodellen der 70er Jahre eingräumt. Vielen Dank für diesen Moment.
Martin Hurych, 09/16/2020
Heute 2x VW Golf 1 Cabrio (Bel Air und White limited 1:18 Norev) bekommen - sehr schöne Modelle - und wie immer beste Abwicklung durch modellauto18 !!!
Thomas Vogenauer, 09/15/2020
Top Modelle - Toller Laden - Weiter so!!!
Martin Hurych, 09/08/2020
Alles bestens! Vielen Dank!
Wunderschöne Modelle - heute 2x Ford Fairlane Sun Star und Ford Capri MCG bekommen - und wie immer beste Abwicklung von Modellauto18!
Wiewaswer, 08/27/2020
Wie immer sehr schnelle Lieferung , auch die Modelle sind immer gut obwohl ihr da keinen Einfluss darauf habt . Hatte ich immer bei euch Glück !
Markus Bost, 08/26/2020
Sehr guter Shop. Top Kundenservice. Keine Beanstandungen am Service oder den Produkten. Schnelle Lieferungen
Nagel johann, 08/22/2020
Super
Helmut Mallon, 08/19/2020
Super Service schnelle Lieferung und super tolle
Autos
Bappel, 08/08/2020
Bonjour, quel est le délai de livraison pour la France ? Merci.

Bonjour,
Vers la France, veuillez compter 3 à 5 jours ouvrables pour la livraison.
Modellauto18.de
Andreas Schneider, 08/06/2020
Gestern Nachmittag angerufen - Nachgefragt ob Lieferung bis Samstag möglich wäre - da ich es als Geburtstagsgeschenk benötige.
Heute (Donnerstag) per DHL bereits angekommen und das trotz erhöhtem Corona - Online - Bestellaufkommen in Deutschland.

Ich kann nur sagen ... Vielen Dank Herr Wittmann für diesen super Service und Zuverlässigkeit.
Das war nicht das letzte Mal, dass ich bei Ihnen bestellt habe.

Andreas Schneider
Collector, 07/23/2020
The best modelcar shop there is!

Excellent service, fast processing of my order (by far the fastest I've seen from any other shop). Great and fast communication with the seller. Careful packaging and overall superb experience. It's a pleasure to shop from this site. 5 stars!!!
1 2 3 ...   Next » 

Send us your own testimonial