Modelcars at modellauto18.de
modellauto18.de
Make
Manufacturer
Preview
Figurines/Accessories
Motorbikes
Carrera Slotcar
"Toy Fair Nurenberg" 2022

Customer Testimonials

Reviews 1 to 15 (of 950)
Helmut Mallon, 05/15/2022
Habe am Samstag mein Paket erhalten und habe somit mein zweiten T1bus von Schuco erhalten,den habe ich für mein Bruder gekauft das mache ich bei jedem Modell so und ich möchte mich nochmal bei Herrn Wittmann bedanken beim schnellen Umtausch des Modellautos macht weiter so ihr seit ein super Modellauto18 Team

Mit freundlichen Grüßen
Helmut Mallon
Schneider Frank, 05/05/2022
Hallo liebes modellauto18 Team, ich habe mittlerweile mein 3 Modellauto über euch bestellt und kann nur sagen toll,toll,toll mein heute angekommener Ford F150 super Snake von gt Spirit sieht echt Hammer aus , auch sind die Modelle super verpackt das nichts passieren kann, ich finde nur lobende Worte , macht weiter so
gisela fischer, 04/26/2022
es ist grauslig bei jedem onliner 100 x die gleichen fragen beantworten zu müssen -und immer zuerst den "Newsletter" - ein MUSS
Gisela Fischer, 04/26/2022
ist meine erste bestellung kann noch keine Bewertung abgeben
bin aber zuversichtlich
Olaf Lugowski, 04/11/2022
Es ist schon traurig das man seine Bestellung per Vorkasse bezahlt und dann nur ein Modellauto statt zwei bekommt, und dann noch erinnert wird das die Überweisung für das zweite Modell noch nicht eingegangen ist. Traurig!

Sehr geehrter Herr Lugowski,
für unseren Fehler bitte ich um Entschuldigung, das Fehlende Modell wurde bereits nachgeliefert.
Mit freundlichen Grüßen
Florian Wittmann
Thorsten Rogge, 04/10/2022
Habe mir einen Lada 2102 in weiß bestellt. Tolle Qualität super verarbeitet. Leider kann man nicht die Türen und Motorhaube und Heckklappe öffnen,aber bei der Qualität kann ich darüber wegsehen. Ich werde auf jeden Fall
wieder etwas bestellen. Weiter so und vielen Dank. Gruß Thorsten
Pierre daher, 03/28/2022
Forget my password
Schneider Frank, 03/17/2022
Habe heute meinen Mercedes Benz AMG Vision Gran Turismo in 1:12 bekommen, Das Modell ist der absolute Hammer wirklich wunderschön . Auch eine sehr schnelle Lieferung und exzellenter Service bei der Bestellung . Ich bin restlos begeistert und es war sicherlich nicht das letzte Modell was ich bei ihnen gekauft hab
Peter C, 02/24/2022
Danke für die schnelle Lieferung, kam zum Glück unbeschädigt an, wenn man bedenkt wie die Dienstleister mit den Paketen umgehen. Denn das Paket worin das Modell drin verpackt ist, passte gerade mal in den Karton rein, kein Hohlraum dazwischen, wäre der Karton nur mal runtergefallen und eingedrückt z.B. wäre die Originalverpackung des Automodells auch kaputt gewesen. Sorry aber das muss ich kritisieren denn ich lege nun mal Wert darauf dass die Originalverpackung auch unversehrt ist. Egal welcher Hersteller. Am sonsten habe ich nix zu bemängeln, vllt war es ja nur Einzelfall. Rest war Top. Sehr schnelle Lieferung.
Oliver K., 02/22/2022
Hallo Team modellauto18.de,
habe heute meine bestellte Ware bekommen. Danke für die super schnelle Lieferung. Grosses Lob an Eure Verpackung der Modelle. Ware kam unbeschädigt an. Ware war sehr gut verpackt, Hohlräume gut ausgefüllt, nichts konnte verrutschen. Macht weiter so.
Walter, 02/17/2022
Vielen Dank!
Die vorbestellte Ware kam sehr schnell an, nachdem die Bezahlung stattfand. Am nächsten Tag! Bravo!
Sehr gerne wieder.
Helmut Mallon, 01/30/2022
Habe am Samstag mein Paket erhalten,und der VW-KÄFER und der T4 Bus sind einfach sehr schöne Autos ????
Vielen Dank für die schnelle Lieferung,und ein Lob an das modellauto18.de Team
Wie immer spitze und wie immer sehr sehr freundlich
Mit freundlichen Grüßen
Helmut Mallon
Klaus Mallon, 01/26/2022
Hallo liebes Modellauto 18 Team, ich bin sehr zufrieden mit Ihnen, super Modellautos, und guter Service, und sehr schnelle Lieferung.
Und wenn doch mal was sein sollte, sehr unkomplizierter und schneller Umtausch der Artikel. Was ich auch noch besonders hervorheben möchte, ist die Kundenfreundlichkeit, die ist wirklich Lobenswert, weiter so. Ich kaufe immer wieder gerne bei Ihnen mit meinem Bruder. Er hat sie ja auch schon bewertet, die Modelle von VW sind unsere Favoriten, weil wir VW Fans sind. Er hat jetzt einen T4 und einen Hebmüller Käfer von KK SCALE bestellt, ich freue mich schon richtig drauf, wenn die Modelle bei uns eintreffen. Den Hebmüller Käfer hat er für mich bestellt, letztens habe ich von ihm einen T1 Samba Bus von KK SCALE bekommen, und bin immer wieder begeistert. Es macht immer wieder richtig viel Spaß, sich die Modelle in meiner Vitrine anzusehen, ebenso,wenn ich bei meinem Bruder in Urlaub bin. Unsere Vitrinen sind voll von Modellen, die wir bei Ihnen gekauft haben. Kurz gesagt, wir sind froh, dass es sie gibt, und diese große Auswahl an Modellautos. Ich habe auch schon eine Vitrine bei Ihnen drei mal bewertet, und gleichzeitig vorgemerkt. Ich werde sie jetzt demnächst bei ihnen bestellen.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben sie gesund Klaus Mallon
Helmut Mallon, 01/06/2022
Sehr geehrte Herr Wittmann habe heute mein Paket erhalten der T1bus ist einfach wunderschön ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bemühungen bedanken und ich finde das modellauto 18.de Team einfach spitze macht weiter so kaufe immer meine modellautos bei euch und das mache ich schon seit 4 Jahren und bin wie immer begeistert
Maas Walter, 01/04/2022
Super Händler,sehr schnelle Lieferung, bin wie immer sehr zufrieden.Ist immer weiterzu empfehlen !!!
1 2 3 ...   Next » 

Send us your own testimonial