Modelcars at modellauto18.de
modellauto18.de
Make
Manufacturer
Preview
Figurines/Accessories
Motorbikes
Carrera Slotcar

Customer Testimonials

Reviews 1 to 15 (of 830)
Lapauze christian, 06/03/2019
merci de me donner une solution pour pouvoir ouvrir un compte car il est vrai que je
vous ai contacté il y a longtemps (2016) et il est difficile de savoir si un compte est réellement ouvert, mon nom vous avait bien été fourni a l'époque merci de me donner
votre réponse sur mon e-mail Ch lapauze Réponse de Modellauto18.de: Bonjour Monsieur Lapauze, Nous vous envoyons les détails nécessaires par e-mail. Meilleures salutations, L'équipe de Modellauto18.de
Madeleine Gentilucci, 05/22/2019
Commande bien reçue, merci
Michael Spies, 05/14/2019
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung sicher verpackt kann ich wirklich nur empfehlen
walter, 04/06/2019
Wieder mal ein Wunderschönen Ferrari bestellt, wie immer Top Zustand , Top Preis,und wie immer schnelle Lieferung. Ich weiß nicht wie viele Modelle ich schon bei Modellauto 18.de bestellt habe, aber bis jetzt kann ich nur sehr gute Erfahrungen berichten.
Dominik Meurer, 03/20/2019
Super Service schnelle Lieferung und tolle Modellauswahl
DAMOISEAU, 03/08/2019
Arnaque. Cde passée le 1/3/19. Annoncée comme expédiée . Jamais reçue. Aucun suivi proposé.

Réponse de Modellauto18.de:
Votre commande a bien été expédiée dans les délais, la Poste a essayé de vous livrer la semaine dernière. Nous vous envoyons les détails de votre livraison par e-mail.
Eloy Christian, 02/21/2019
Super!. Voiture nickel, envoi super rapide,et 15 euros moins cher que la concurrence, merci beaucoup et a bientôt
Ludo, 02/20/2019
Site sérieux à recommander à tous merci de votre professionnalisme
Harald Gericke, 02/19/2019
SUPER, gestern bestellt, heute geliefert, schneller geht es nicht.
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder, Danke.
Bernhard Zeller, 01/24/2019
Gestern kam meine neue Lieferung an und es hat wieder alles perfekt geklappt. Die Verpackung wie immer exzellent und sicher, der Inhalt gigantisch und der Preis sehr günstig - machen Sie bitte weiter so!
Wolfgang, 01/03/2019
Einfach Klasse!!!! Selbst wenn man mal Fehler macht: E-mail genügt und sofort wird geholfen und alles korrigiert. Perfekter geht es wirklich nicht
VIELEN DANK
Erich, 12/15/2018
HEUTE (Samstag) meine Bestellung vom 11.12. spätabends erhalten.
Das nenne ich mal Blitzlieferung. Und das in der Weihnachtszeit.
Gerne werde ich wieder bestellen.

Grüße aus Wien
Erich
Melanie p, 11/28/2018
Super schnelle Abwicklung und Lieferung!!
maxx12 Markus O., 11/25/2018
Ich hab jetzt schon 2mal hier bestellt.
Beide male wurde gut verpackt und schnell geliefert.
Nur beim Solide BMW M3 in rot war die OVP innen verbogen
Dürft aber schon im Werk passiert sein
Konnte aber einfach behoben werden
Sonst bin ich sehr zufrieden
Dankeschön

LG, maxx
claude merpoel, 11/23/2018
A propos de la TUCKER … Je vous conseille d'aller voir sur Wikipédia 'histoire de cette voiture, trop nouvelle pour l'époque, et pour laquelle son créateur "Tucker " a du subir de la part des autres constructeurs des problèmes divers… voir aussi le film qui en a été fait.
1 2 3 ...   Next » 

Send us your own testimonial