Modelcars at modellauto18.de
modellauto18.de
Make
Manufacturer
Preview
Figurines/Accessories
Motorbikes
Carrera Slotcar

Customer Testimonials

Reviews 1 to 15 (of 929)
Thorsten Leuchert, 09/14/2021
Ich hatte mir folgendes Modell bestellt:
Renault 16 TX 1974 - Green metallic Norev 1:18 Metallmodell 2 Türen, Motorhaube und Kofferraum zu öffnen!
Lieferung erfolgte schnell, das Modellauto wies eine kleine Beschädigung auf: Der Spiegel an der Fahrertür lag lose in der Verpackung.
Mit einem Tropfen Sekundenkleber war die Beschädigung aber schnell behoben.
Ansonsten kann ich mich werder über das Automodell noch über die Firma beschweren.
Ich werde - sofern es ein Automdell gibt, welches ich haben möchte - wieder hier bestellen.
Stephan Weber, 09/10/2021
Hallo,
nachdem ich am 27.05.21 bei einem französichem Händlerden neuen AlpineA110 GT4 gekauft habe und es ja ein Modell von Ottomobile ist,bin ich durch Suchen auf Ihre Seite gekommen.Können Sie mir sagen,warum seitens Ottomobile eine Auslieferung des Modells sich immer weiter nach hinten verschiebt!Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar und Sie hätten einen neuen Kunden!
MfG Stephan Weber
Helmut Mallon, 08/04/2021
Habe heute den Ford Transit Polizei bekommen bin total begeistert super zufrieden super schnelle Lieferung danke an das Team Modellauto18.de
Miodrag Hinic, 07/31/2021
Hello again!

After only two days from ordering, my 205 GTI arrived today, and It's amazing.
Thank you for the great communication, the safe and the quick shipment.
Like every time, you are the best :)

Regards, Mickee.
Simone, 07/01/2021
Ich habe am Montag bestellt und am Dienstag, nicht einmal 24 Stunden später, hatte ich das Paket schon in der Hand. Das Modell (Dodge Challenger orange SRT Hellcat Redeye Widebody 1:18) ist qualitativ hervorragend.
Ich bedanke mich für die super-schnelle Lieferung und für die spitzen Ware! Hier werde ich definitiv wieder bestellen.
nedeljko, 06/14/2021
Shipment arrived in perfect condition.Im very satisfied with this store. Great service. Thanks
Nagel Johann, 06/07/2021
Passt immer alles. Kann man mit ruhigem Gewissen Eiter
nedeljko, 05/29/2021
Shipment arrived in perfect condition.Im very satisfied with this store. Great service. Thanks
Klaus Kessler, 05/18/2021
modellauto18 ist hervorragend, Auswahl, Preise, Service, SUPER. Die Lieferungen erfolgen schnell und zuverlässig. Die Ware ist bestens verpackt. Ich bin höchst zufrieden. Aber dann kommt DHL...ich weiss nicht ob es sich nur in Berlin so verhält, aber der Kurier ist nicht in fähig Adressen zu finden, seit Navi-System und GBS, ein Witz. Pakete werden grundsätzlich mit dem Vermerk "wir konnten das Paket nicht zustellen" in den DHL-Shop gebracht. Dieser schickt die Sendungen aber häufig bereits nach 2 bis 4 Tagen zurück an den Absender, mit der Anmerkung "wurde nicht innerhalb der 7 Tage-Lagerfrist abgeholt". Zudem befinden sich die Pakete häufig (angeblich) nicht in dem vorher angegebenen DHL-Shop. Dies sind nur einige der "DHL" Probleme, das Internet ist voll mit solchen oder ähnlichen positiven Erfahrungen, daher fällt nach der heutigen und damit letzten DHL-Erfahrung jeder Versandhandel, der keine Wahlmöglichkeit bezüglich anderer logistik-Unternehmen anbietet, kategorisch aus. SCHADE aber das ist es nicht wert.
Slotcarfreunde Alfeld, 05/05/2021
Tolle Modelle sauber Verpackt und schneller Versand und das ganze noch zu fairen Preisen.
Die Slotcarfreunde Alfeld sagen Danke und weiter so.
Johannes Zolles, 05/03/2021
Betreffend Käfer 1963, dem letzten Dickholmer -

Dies war noch eine Marktlücke der 1:18 Käfer-Modelle
Schucos Ultima Edition hatte AutoArt-Qualität -
bei DIESEM fallen die klobigen Haubenschaniere vorne und hinten schwer negativ ins Gewicht - LEIDER
Thomas Futschik, 04/28/2021
Perfekt.Mehr kann man nicht sagen ????
Jörg Bachmann, 04/24/2021
sauber verpackt und super schnell in die Schweiz geliefert
Thomas Futschik, 04/23/2021
Meine erste Bestellung.Wie lange dauert Lieferung.Danke


Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Ihr Modell wird am Montag mit DHL versendet. Die Bestellung sollte am Dienstag oder Mittwoch bei Ihnen eintreffen!

Mit freundlichen Grüßen
Florian Wittmann
Mickee, 04/21/2021
Hello.

Today I have received an order and like every time before, everything is great.
The solid package and the quick delivery.
Thank you and keep up with the good work guys :)

regards, Mickee
1 2 3 ...   Next » 

Send us your own testimonial