Modellautos bei modellauto18.de
modellauto18.de
Hersteller
Neuheitenvorschau-> (808)
Almost Real 1:18 (6)
Auto World (3)
AUTOart (129)
AutoCult (4)
BOS (44)
Burago (72)
CMC (18)
CMR (9)
Cult Scale (16)
Dorlop (1)
Fahrtraum (2)
Figuren/Zubehör (218)
Filmautos (49)
Formel 1 (22)
Greenlight (53)
GT Spirit (by OttoMobile) (82)
iScale (7)
IXO (9)
Jada (3)
Kataloge/Modellfahrzeug (28)
KK-Scale Models (52)
Kyosho (13)
Laudoracing-Models (34)
LS Collectibles (1)
Maisto (77)
Mattel Hot Wheels (14)
MCG (35)
Metallbausatz (2)
MiNi Art Collection (3)
Minichamps (261)
Motor City Classics (1)
MotorMax (43)
Motorräder (84)
NEO (1)
Norev (152)
NZG (6)
OttO mobile (44)
Oxford Automobile Company (3)
Paragon Models (24)
Premium ClassiXXs (11)
Premium X (2)
Quartzo (2)
Rastar (4)
Revell (1)
Road Kings (5)
Road Signature (37)
Schuco (33)
Shelby (2)
Signature (1)
Solido (57)
Sun Star (89)
Top Speed (8)
Topmarques Collectibles (3)
Triple9 Collection (34)
TrueScale (2)
Ultimate DieCast (1)
Welly (56)
1:12/1:8 Modellautos (60)
1:24 Burago (55)
1:24 Greenlight (26)
1:24 Jada (35)
1:24 Maisto (40)
1:24 Mattel (1)
1:24 MotorMax (50)
1:24 Rastar (2)
1:24 Road Signature (7)
1:24 Welly (61)
Mangelhafte Modelle (1)
LKW 1:18 (24)
Vitrinen (14)
1:43 Minichamps Abverkauf (1)
1:43 Schuco Abverkauf (2)
Ferngesteuerte Modelle (1)
Werkhaus Stifteboxen... (66)
Carrera Slotcar-> (63)
Was sagen die Anderen?
Bewertungen 1 bis 15 (von 113)
CHEVROLET SILVERADO CENTENNIAL EDITION 2018 Steel blue metallic Limited to: 999 pcs GT Spirit 1:18 Resinemodell (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) von Joachim Bernhardt Datum hinzugefügt: Dienstag, 26. März 2019
CHEVROLET SILVERADO CENTENNIAL EDITION 2018 Steel blue metallic Limited to: 999 pcs GT Spirit 1:18 Resinemodell (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]

Mag sein das es ein sehr gutes Modelauto ist. Aber es lassen sich keine einzige Tür/Haube öffnen. Ich bin begeisterter Sammler. Sammle sehr gern Puckups auch dazu. Aber ob BoS oder GT Spirit etc ein Model wo sich die Türen nicht Öffnen ist für mich ein überteuerten Model. Für mich ein no go!!
FORD SHELBY GT-350 ‘’WIDEBODY’’ Deep impact blue Limited to: 300 pcs GT Spirit 1:18 Resinemodell (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) von Dominik Meurer Datum hinzugefügt: Mittwoch, 20. März 2019
FORD SHELBY GT-350  ‘’WIDEBODY’’ Deep impact blue Limited to: 300 pcs GT Spirit 1:18 Resinemodell (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Habe heute das Modell erhalten ist sehr zu empfehlen super verarbeitet und die Farbe sieht in echt einfach Hammer aus
Lancia Delta S4 #7 San Remo Rally Tabaton Triple9 Collection 1:18 von Hergen Laicht Datum hinzugefügt: Donnerstag, 21. Februar 2019
Lancia Delta S4 #7 San Remo Rally Tabaton Triple9 Collection 1:18 Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]

Endlich ein Modell vom wohl kompromisslosesten Monster aus der Gruppe B Zeit zu einem fairen Preis. Während sich da bisher alles im Rahmen zwischen 175,- und 329,- Euro bewegt hat (jaaaa, die werden alle aufgrund der hochwertigen Qualität ihren Preis wert sein!) kommt endlich ein Modell für "Normalverdiener" auf den Markt. Ich habe das Modell gleich zweimal geordert (für mich und einen Kumpel) und meine Überweisung wurde schnell eingebucht/registriert und das Paket wurde binnen kürzester Zeit geliefert! Dafür ein Kompliment an das "Modellauto18"-Team! Bevor ich zum Modell komme, kurz ein paar Worte zur Verpackung. Ich sammle 1:18-Modelle seit über 30 Jahren von verschiedensten Herstellern, aber so etwas habe ich noch nicht gesehen. Das Modell ist (absolut gut und sicher!) in einer Art dunklem Styropor/Schaumstoff in der Umverpackung eingepackt. Kein Plastikboden oder Plastikwände. Hat den Vorteil, dass das Modell sich keinen Millimeter bewegen kann und somit gut für den Transport geschützt ist. Die Seitenwände aus Styropor sind völlig chaotisch mit Klebeband doppelt/dreifach/vierfach übereinander verklebt. Das macht optisch den Eindruck, als hätte ein Vierjähriger das Ganze verpackt. Beim Auspacken muss man schon ein wenig vorsichtig und mit einer Schere vorgehen, damit man das Modell nicht beschädigt. Ob mein Modell nun vom Hersteller so verpackt wurde oder evtl. als Fotomodell bei Modellauto18 gedient hat, das weiß ich nicht. Aber Hauptsache ist, dass das Modell in tadellosem Zustand angekommen ist. Die Proportionen an dem Modell sind stimmig und die Decals machen auch einen guten und sauberen Eindruck. Da das Modell bei mir sofort in eine Vitrine gewandert ist (direkt neben meinem Ottomobile Audi S1) stören mich auch die starren Vorderräder nicht. Eine uneingeschränkte Kaufempfehlung kann ich aber aktuell trotzdem nicht aussprechen, da ja nun ein weiteres Modell des Fahrzeugs von Solido für nur 39,99 Euro angekündigt wurde. Meine Empfehlung wäre also, auf den Release des Solido-Modelles zu warten und die beiden dann mal zu vergleichen. Auf den Fotos sieht speziell die Farbe der "güldenen" Decals stark unterschiedlich aus.
DELOREAN DMC-12 (SATIN FINISH) 1981 (COMPOSITE MODEL/FULL OPENINGS) AUTOart 1:18 von Jörg Schwieder Datum hinzugefügt: Montag, 28. Januar 2019
DELOREAN DMC-12 (SATIN FINISH) 1981 (COMPOSITE MODEL/FULL OPENINGS) AUTOart 1:18 Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Das Modell ist selbst für AutoArt unfassbar detailliert, die Spaltmaße vermutlich besser als beim Original ;-), der "Lack" (das Alu-Finish) hervorragend gelungen. Eines meiner schönsten Stücke!
CHEVROLET SILVERADO CENTENNIAL EDITION 2018 Steel blue metallic Limited to: 999 pcs GT Spirit 1:18 Resinemodell (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) von Matthäus Lipinski Datum hinzugefügt: Freitag, 18. Januar 2019
CHEVROLET SILVERADO CENTENNIAL EDITION 2018 Steel blue metallic Limited to: 999 pcs GT Spirit 1:18 Resinemodell (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Es ist ein großes und vor allem schweres Modell, welches wiedermal in allen Belangen überzeugt. Saubere Verarbeitung, perfekt getroffene Lackierung und feine Details! Ich finde es schön, dass GT-Spirit nach dem Dodge RAM und dem Ford F-150 Raptor nun einen weiteren US-Pick-Up herausgebracht hat. Wer ein Fan amerikanischer Pick-ups ist, dem kann ich das Modell auf jeden Fall empfehlen.
Mercedes-Maybach Vision 6 Convertible, blue/blau Schuco Pro.R 1:18 Resinemodell (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) von Matthäus Lipinski Datum hinzugefügt: Freitag, 18. Januar 2019
Mercedes-Maybach Vision 6 Convertible, blue/blau Schuco Pro.R 1:18 Resinemodell (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ich habe das Modell bereits mit der ersten Auslieferungsperiode erhalten und muss sagen, dass Schuco hier wirklich ein sehr beeindruckendes Modell, eines sehr interessanten Vorbilds hergestellt hat. Zuerst ist zu sagen, dass die Felgen beim Modellauto, wie in der originalen Studie verchromt sind. Die schwarzen Felgen auf den Bildern scheinen wohl von einem früheren Handmuster zu stammen. Jedenfalls ist das Modell sauber verarbeitet, der Farbton ist in Natura perfekt und ich finde auch das zukunftsweisende Interieur sehr gut getroffen. Auch wenn ich eigentlich keine Konzeptfahrzeuge sammle, musste das Modell trotzdem her und ich bereue den Kauf nicht! Es polarisiert, wie die originale Studie, welche ich auf der letzten IAA sehen durfte. Ich kann das Modell auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mercedes-Benz S600 1997 - Green metallic Norev 1:18 von Matthäus Lipinski Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
Mercedes-Benz S600 1997 - Green metallic Norev 1:18 Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ich habe eine lange Zeit mit dieser Baureihe gewartet und war mir bezüglich der Farbvariante nicht sicher. Als dann das Modell in grün und vor allem mit den orangenen Blinkern angekündigt wurde, war die Entscheidung sofort gefallen. Die Verarbeitung ist sauber und die Details sind gut umgesetzt. Was mir auch gefällt ist, dass Norev hier an die Wischer der Frontscheinwerfer gedacht hat.
Mercedes CLK GTR street silber Maisto 1:18 von Markus Oberhauser Datum hinzugefügt: Sonntag, 25. November 2018
Mercedes CLK GTR street silber Maisto 1:18 Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Der CLK GTR hat mir schon immer gut gefallen Ich hab ihn in der Street und Rennversion. Sind alle vom Maisto und sehr gut gearbeitet. Die Türen lassen sich nach oben öffnen, die Motorhaube hinten komplett entfernen. Der Motor ist toll gearbeitet. Absolutes Highlight Würd und werd ich wahrscheinlich wieder kaufen LG, maxx
Ford Sierra RS Cosworth 1986 - Grey metallic (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) Norev 1:18 von Markus Oberhauser Datum hinzugefügt: Sonntag, 25. November 2018
Ford Sierra RS Cosworth 1986 - Grey metallic (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) Norev 1:18 Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Das Modell selbst ist sehr schön und auch sehr detailreich. Auf den Fotos kommt sie Farbe nicht so gut. Das Modell ist silbermetallic und sieht in Natura besser aus. Als Autofan der 70er, 80er und 90er, Ford Fan und ehemaliger Sierrafahrer natürlich ein Muss. Wenn ich ihn anseh, geht mir das Herzerl auf :D Kann ich nur empfehlen LG, maxx
Dodge Charger R/T 1969 grün Maisto Design 1:18 von Markus Oberhauser Datum hinzugefügt: Sonntag, 25. November 2018
Dodge Charger R/T 1969 grün Maisto Design 1:18 Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Meine Freundin wollte unbedingt diesen Charger haben. Wir haben schon den schwarzen von Maisto und den weißen Keith Black. Ich hatte zuerst Bedenken, diese beiden sehen viel eleganter aus als der Grüne auf den Fotos... Aber in Natura sieht er viel besser aus... Nicht elegant, dafür fett :D Gut, dass wir ihn dazubestellt haben. Cooles Teil LG, maxx
Citroën C4 Cactus 2014 - weiß - Norev 1:18 (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) von Matthäus Lipinski Datum hinzugefügt: Samstag, 24. November 2018
Citroën C4 Cactus 2014 - weiß - Norev 1:18 (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Das Modell überzeugt mit liebevoll ausgearbeiteten Details und ist in dieser Preisklasse absolut empfehlenswert. Dadurch, dass das Modell geschlossen ist, sind auch die Spaltmaße hervorragend, sodass das Modell deshalb hochwertig rüberkommt. Der Innenraum ist für diese Preisklasse ebenfalls sehr lobenswert.
Mercedes Benz 220 SE Open Convertible 1959 light green SunStar 1:18 von Marcel Dürst Datum hinzugefügt: Sonntag, 28. Oktober 2018
Mercedes Benz 220 SE Open Convertible 1959 light green SunStar 1:18 Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Guten Tag lassen sich bei den Modellen Mercedes Benz 220 SE Open Convertible 1958 und 1959 auch Türen, Motorhaube und Kofferraum öffnen? Leider ist das nicht ersichtlich aus Text oder Fotos. Besten Dank
Citroën DS5 weiß 2011- HQ Norev 1:18 von Matthäus Lipinski Datum hinzugefügt: Mittwoch, 10. Oktober 2018
Citroën DS5 weiß 2011- HQ Norev 1:18 Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Norev hat das lang ersehnte Modell sehr sauber und detailreich produziert. Entgegen der neuen Trendbewegung handelt es sich hier noch um ein gutes altes, sehr gut gemachtes Full-openable-Modell zum absolut fairen Preis. Absolut empfehlenswert!
Mini Cooper Sport rot (1997) Solido 1:18 von Michael Martine Datum hinzugefügt: Mittwoch, 19. September 2018
Mini Cooper Sport rot (1997) Solido 1:18 Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]

Gestern erhielt ich mein bestelltes Exemplar. Ich bin angenehm überrascht was Solido hier für kleines Geld bietet. Die Gravuren sind sauber ausgeführt und sogar die Felgen hat man sehr schön umgesetzt. Solido bietet hier den Einstieg in das "Modellbauhobby" zu Preisen die man sich noch leisten kann. Einziges Manko ist der fehlende Motor aber immerhin lassen sich die Türen öffnen. Natürlich kann die Qualität nicht mit den High End Modellen mithalten aber ich denke das erwartet hier für 39,99€ auch Niemand.
Caravane Henon Wohnwagen weiß 1955 Norev 1:18 von Reiner Rathmann Datum hinzugefügt: Dienstag, 11. September 2018
Caravane Henon Wohnwagen weiß 1955 Norev 1:18 Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis schön gemachtes Modell alles zu öffnen top Innenraum was will man mehr
1 2 3 ...   Weiter » 
Warenkorb
0 Artikel
* Alle Preise inkl. 19% MwSt. und zzgl. Versand
Wunschliste Zeige mehr
0 Artikel
Kunden Bewertungen Zeige mehr
Ich kann ur sagen. SPITZE 2 Tage Lieferzeit, Spitzen Modelle.Das Nenne ich PERFEKTEN SERVICE. VIELEN DANK...
Von: Heiko K.
Modellauto Angebote
Citroën SM 1971 Golden Leaf Norev 1:18
Citroën SM 1971 Golden Leaf Norev 1:18
€69,99*
€59,99*
Modellauto Neuheiten
FORD RS 1800 – ALLIED POLYMER GROUP – MÄKINEN/LIDDON – WINNERS LOMBARD RAC RALLY 1975 1:18 Metallmodell mit Geschlossener Karosserie Lieferbar ab Freitag!
FORD RS 1800 – ALLIED POLYMER GROUP – MÄKINEN/LIDDON – WINNERS LOMBARD RAC RALLY 1975 1:18 Metallmodell mit Geschlossener Karosserie Lieferbar ab Freitag!
€97,99*
Modellauto Bewertungen
Mercedes-Benz S600 1997 - Green metallic Norev 1:18
Ich habe eine lange Zeit mit dieser Baureihe gewartet und wa ..
5 von 5 Sternen!