Modellautos bei modellauto18.de modellauto18.de
  modellauto18.de » Modellauto » Kunden Bewertungen Mein Konto  |  Kasse   
Automarke
Hersteller
Neuheitenvorschau-> (675)
Almost Real 1:18 (10)
Auto World (6)
AUTOart (141)
AutoCult (5)
BBR (6)
BOS (65)
Burago (72)
CMC (32)
CMR (9)
Cult Scale (14)
Dorlop (2)
Fahrtraum (3)
Figuren/Zubehör (150)
Filmautos (12)
Formel 1 (13)
GP Collectibles (1)
Greenlight (59)
GT Spirit (by OttoMobile) (54)
iScale (5)
IXO (4)
Jada (1)
Kataloge/Modellfahrzeug (26)
KK-Scale Models (22)
Kyosho (17)
Laudoracing-Models (27)
LS Collectibles (5)
Maisto (63)
Mattel Hot Wheels (22)
MCG (38)
Metallbausatz (1)
MiNi Art Collection (7)
Minichamps (194)
Model-Icons (1)
Motor City Classics (2)
MotorMax (40)
Motorräder (93)
Norev (139)
NZG (4)
OttO mobile (38)
Oxford Automobile Company (3)
Paragon Models (26)
Premium ClassiXXs (11)
Premium X (2)
PremiumX Models (1)
Quartzo (2)
Rastar (4)
Road Signature (35)
Schuco (24)
Shelby (5)
Solido (39)
Spark (1)
Sun Star (121)
Top Speed (9)
Topmarques Collectibles (3)
Triple9 Collection (33)
TrueScale (4)
Ultimate DieCast (3)
Welly (67)
1:24 Burago (54)
1:24 Greenlight (18)
1:24 Jada (47)
1:24 Maisto (52)
1:24 Mattel (1)
1:24 MotorMax (48)
1:24 Rastar (3)
1:24 Road Signature (4)
1:24 Welly (67)
Mangelhafte Modelle (2)
1:43 AUTOart Abverkauf (1)
1:43 Minichamps Abverkauf (1)
1:43 Schuco Abverkauf (3)
Blechschilder (1)
Ferngesteuerte Modelle (3)
Werkhaus Stifteboxen... (62)
Zahlungsarten
Facebook


Kunden Bewertungen Kunden Bewertungen

Bewertungen 1 bis 15 (von 794)
SINESI LAURENT erstellt am Freitag, 20. April 2018
Bonsoir il est annoncé chez ALMOST REAL un LAND ROVER DISCOVERY a l'échelle 1.18 , de quel modèle s'agit il ?? merci .
 
Tolga erstellt am Samstag, 31. März 2018
Bin ich der einzige bei dem 2 von 3 Modellautos einfach kaputt angekommen sind ? Ich denke mal das liegt nicht an Mpdellauto18 sondern an DHL oder Autoart. Bin leider sehr enttäuscht und von letzten Modell waren das Auto und Einzelteile dabei. Schade aber ich hoffe das ich mein Geld wieder bekomme
 
Berthold Werner erstellt am Freitag, 16. März 2018
KLASSE MODELL, MACHT SICH SEHR GUT AUF MEINEM SCHREIBTISCH,PREIS IST O.K.,SCHÖNER CITROEN HYGIENE " ! "

BW30 "!"
 
murat erstellt am Dienstag, 27. Februar 2018
Encore une nouvelle commande
Tout est ok je recommanderai sans problème
Livraison en France en temps très rapide
Merci
Eine andere Bestellung
Alles ist in Ordnung, ich empfehle es ohne Probleme
Lieferung in Frankreich in sehr schneller Zeit
danke
 
Labbé erstellt am Montag, 19. Februar 2018
Bentley Continental GT Breitling reçue ce jour, juste magnifique ❤️❤️❤️. Merci pour votre rapidité. Je recommande ce site et passerai commande avec plaisir.
 
Wolfgang artner erstellt am Freitag, 02. Februar 2018
Alle sehr freundlich und gute Beratung
 
Poncelet Alain erstellt am Sonntag, 28. Januar 2018
Comment vous contacter, car j'aurais une commande pour une série de voitures que je ne trouve pas sur le site?
 
chambrier erstellt am Mittwoch, 20. Dezember 2017
pour je n'ais jamais de cadeaux????
 
Reiner erstellt am Freitag, 15. Dezember 2017
Schnelle Lieferung Fahrzeug top jederzeit wieder
 
Christian Groth erstellt am Mittwoch, 06. Dezember 2017
Sehr zu empfehlender Onlineshop. Ich habe bisher 15 Modelle geliefert bekommen und bei allen Bestellungen lief es immer ohne Probleme ab. Alle Modelle waren fehlerfrei und die Qualität hat auch immer gestimmt.
 
dennet erstellt am Donnerstag, 23. November 2017
problèmes concernant 1xcitroen cx 2200 break article MCG18086 RECU CE JOUR LE 23 11 2017.
COMMANDE DU 18/11/2017 N°117435
Voiture non finie:
chassis désolidarisé de la carrosserie, vis de serrage . patte de fixation cassée
optique droit manquant
plaques numérologiques absentes laissant un trou a l'arrière de celle-ci.
Je suis très déçu,n'ayant eu aucun problème depuis mes commandes antérieurs
Que dois-je faire?

Avec mes remerciements
Cordialement
DENNET guy

Répondre Modellauto18.de: Le modèle a été échangé à nos frais! Nous vous enverrons un email!
 
schweitzer erstellt am Freitag, 17. November 2017
dans mon compte de modellauto18.de on ma ecries que ma moto a ete livrer le 15 11 2017 et a ce jour je n?est toujoujs rein recu ou est le plobleme

Merci pour votre email! Votre paiement a été reçu le 15.11. Votre moto a été remise à DHL le 15. Selon onlinetracking il est arrivé le 18.11 avec vous!
 
plankensteiner heimo erstellt am Samstag, 11. November 2017
modellauto18 ist spitze.schnelle Lieferung versandspesen okay-
 
Sören Gerdes erstellt am Donnerstag, 09. November 2017
Sehr geehrte Damen und Herren,



Einfach Top!Ihr Service ist unschlagbar
 
Helmut F. erstellt am Dienstag, 31. Oktober 2017
Schade, das man scheinbar auch bei Modellauto18 nur mehr mittels DHL (statt Post) liefert. Der größte Vorteil gegenüber anderen Versendern ist damit leider dahin.

Antwort von Modellauto18.de:
Vielen Dank für Ihre Nachricht, wir versenden nach Österreich auch noch mit der Österreichischen Post (einmal wöchentlich, meist Mittwochs), wernn Sie möchten dass Ihr Paket nur mit der Österreichischen Post versendet wird schreiben Sie bitte einen Vermerk zur Bestellung!
Mit freundlichen Grüßen
Florian Wittmann
< Zurück  | Seite: 1 2 3 ... |  Weiter > 


Sagen Sie uns Ihre Meinung
Name
E-Mail
Dieses Feld leer lassen!
Bewertung
Warenkorb
0 Artikel
* Alle Preise inkl. 19% MwSt. und zzgl. Versand
Wunschliste Zeige mehr
0 Artikel
Modellauto Suche
Verwenden Sie Stichworte, um einen Artikel zu finden.
 
erweiterte Suche
Informationen
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Versandkosten
Impressum
Kontakt
Alle Artikel anzeigen
Kunden Bewertungen Zeige mehr
Super schneller Versand! Bin begeistert! Würde auf jeden Fall wieder bestellen. Weiter so. ...
Von: Peggy
Modellauto Angebote
Chevrolet Corvette Z06 2006 rot Jada 1:24
Chevrolet Corvette Z06 2006 rot Jada 1:24
€21,99*
€16,99*
Modellauto Neuheiten
Mercedes-Benz 450 SEL 6.9 1976 - Green metallic - lieferbar ab Ende April Norev 1:18
Mercedes-Benz 450 SEL 6.9 1976 - Green metallic - lieferbar ab Ende April Norev 1:18
€89,99*
Modellauto Bewertungen
Honda CR-X MkII Blade Silver Metallic Limited to: 2000 pcs OttO mobile 1:18 Resinemodell (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!)
Das Model hat leider leichte Abweichung . Das Original hat ..
4 von 5 Sternen!
Packstation Anmeldung
Newsletter Anmeldung
Wöchentliche Infos zu unserem Angebot der Woche, Neuerscheinungen, Sonderangeboten und Neuankündigungen.
Sprachen
English Deutsch Francais
Währungen
Händler des Jahres 2010+2012
Sicherheit

modellauto18.de © 2003-2018 Fa. Gierster-Wittmann e.K. Inhaber Florian Wittmann Vilsvorstadt 11, 13, 15 94474 Vilshofen
Powered by osCommerce