Modellautos bei modellauto18.de modellauto18.de
  modellauto18.de » Modellauto » Kunden Bewertungen Mein Konto  |  Kasse   
Automarke
Hersteller
Neuheitenvorschau-> (488)
Abrex (1)
Auto World (7)
AUTOart (165)
AutoCult (5)
BBR (6)
BOS (47)
Burago (63)
CMC (10)
CMR (1)
Cult Scale (6)
Dorlop (2)
Fahrtraum (4)
Figuren/Zubehör (147)
Filmautos (16)
Formel 1 (22)
GP Collectibles (1)
Greenlight (55)
GT Spirit (by OttoMobile) (56)
Highway 61 (3)
iScale (8)
IXO (1)
Jada (4)
Kataloge/Modellfahrzeug (25)
KK-Scale Models (16)
Kyosho (23)
Laudoracing-Models (25)
LS Collectibles (6)
Maisto (69)
Mattel Hot Wheels (46)
MCG (37)
Metallbausatz (3)
MiNi Art Collection (7)
Minichamps (205)
Model-Icons (1)
Motor City Classics (5)
MotorMax (49)
Motorräder (98)
Norev (116)
NZG (2)
OttO mobile (47)
Oxford Automobile Company (3)
Pantheon (2)
Paragon Models (29)
Premium ClassiXXs (12)
Premium X (2)
PremiumX Models (2)
Quartzo (2)
Rastar (3)
Ricko (1)
Road Signature (24)
Schuco (33)
Shelby (4)
Signature (3)
Solido (21)
Sun Star (105)
Topmarques Collectibles (4)
Triple9 Collection (34)
TrueScale (6)
Ultimate DieCast (3)
Welly (78)
1:24 Burago (53)
1:24 Greenlight (13)
1:24 Jada (55)
1:24 Maisto (66)
1:24 Mattel (1)
1:24 MotorMax (89)
1:24 MZ Model (1)
1:24 New Ray (1)
1:24 Rastar (2)
1:24 Road Signature (9)
1:24 Welly (93)
Mangelhafte Modelle (3)
1:43 AUTOart Abverkauf (1)
1:43 Mattel Abverkauf (1)
1:43 Minichamps Abverkauf (2)
1:43 Schuco Abverkauf (3)
Blechschilder (4)
Ferngesteuerte Modelle (7)
Pocher 1:8 (3)
Zahlungsarten
Facebook


Kunden Bewertungen Kunden Bewertungen

Bewertungen 1 bis 15 (von 779)
walter erstellt am Samstag, 16. September 2017
Bin seit längeren Kunde bei Modellauto 18.de , kann nur immer wieder sagen , einfach spitze ,bei Vorbestellungen muss man längere zeit in kauf nehmen, aber so ist das halt mal. Letzte Bestellung Freitag Nachmittag, Lieferung Samstag früh, einfach nur Top, bis jetzt auch immer bei gelieferter Ware absoluter Topzustand, Wunderschöne Modelle die einfach Freude machen. Weiter so Modellauto 18.De
 
A Bouman erstellt am Donnerstag, 07. September 2017
Goede en snelle afhandeling transactie, Danke aus Niederlande.
 
Juri erstellt am Samstag, 19. August 2017
Gute auswahl
 
K.attensam erstellt am Freitag, 28. Juli 2017
Mein modell hatten sie nicht lagerd weil es neu in Katalog war.hatte es am 12.12.2016 bestellt und hatte erst am 27.7.2017 die email bekommen das das modell jetzt auf den weg zu ihnen in den Shop ist.ich wusste nicht das man über 7monate warten muss. Sorry das geht gar nicht und sie hatten sich nicht mal dazwischen gemeldet.


Vielen Dank für Ihre Kundenbewertung!
Sie hatten ein Modellauto vorbestellt das mit "Liefertermin nicht bekannt" gekennzeichnet war.
Wir bieten den Vorbestell-Service für Neuheiten an, bei den meisten Modellen ist leider kein ernstzunehmender Liefertermin bekannt. Eine Wartezeit von 7 Monaten ist dabei leider keine Seltenheit, oft dauert es auch noch länger!
Sie müssen vorbestellte Modelle bei uns natürlich erst bezahlen wenn sie lieferbar sind und können die Vorbestellung jederzeit stornieren!
Mit freundlichen Grüßen
Florian Wittmann
 
MILLION erstellt am Donnerstag, 06. Juli 2017
Modèle reçu SANS AUCUNE protection;le modèle et sa boîte simplement déposé dans l'emballage carton !et en plus ERREUR de référence,l'article reçu n'est PAS CELUI COMMANDE !et quelle galère pour contacter le vendeur pour retour commande érronnée! Collectionneurs!passez tout droit et évitez la boutique, son sérieux
fait depuis déjà longtemps défaut!Pour ma part c'est bien fini.
 
A. Schmidt erstellt am Freitag, 23. Juni 2017
Vielen Dank für die schnelle und reibungslose Abwicklung,auch für den blitzschnellen Retoure Schein.
Der telefonische Kontakt bezüglich meines defekten BMW M1 Modells war auch sehr freundlich.
Leider macht die mangelhafte Qualitätskontrolle einiger Hersteller dem Händler und Sammler unnötig das Leben schwer.
Gerade bei den steigenden Preisen dürften mangelhafte Modelle seitens der Hersteller gar nicht mehr in Umlauf gebracht werden.

Kurzum 1A Service bei euch,wie ich schon öfter erfahren durfte;)

Viele Grüsse A. Schmidt
 
Christoph Wuthe erstellt am Montag, 12. Juni 2017
Ich bin genau so begeistert vom Modell Mercedes-Benz LKW-Renntransporter LO 2750, 1934-38, nach einer Bewertung, die mich zum Kauf begeistert hat. Ich bekam die Zustellung wie gewünscht. Ich schließe mich der Meinung an, das dieses Modell echt jeden Cent wert ist. Ich habe mich über zwei Std nach Erhalt beschäftigt. Grandios!
Gruß aus Salzburg Christoph
 
DanMarch erstellt am Sonntag, 11. Juni 2017
A chaque commande reçu jamais de souci, rapidité, super emballé...certain model ne sont pas dispo en France alors vive l'Allemagne pour les collectionneurs grand format 1/18!!!! Dank
 
Erich erstellt am Freitag, 09. Juni 2017
Sehr schnelle und günstige Lieferung nach Wien.
Unbedingt zu empfehlen.
Grüße aus Österreich
Erich
 
Rainer erstellt am Mittwoch, 07. Juni 2017
Klasse Team, immer auf dem neusten Stand, Blitzversand, hier kaufe und stöber ich wieder!!!
 
René Sieverts erstellt am Donnerstag, 01. Juni 2017
Bin mit dem Mercedes 280 CE Silberblue
Mettallic sehr zufrieden.

Die Zustellung war einwandrei.
Super Service & schnelle Versendung.

Bleibe weiterhin zufriedener Kunde
 
Christoph Wuthe erstellt am Dienstag, 16. Mai 2017
Ich habe das erste Mal bestellt und bin voll auf zufrieden! Mein Wunsch war innerhalb drei Tagen und ich bekam die Lieferung. Ich möchte mich dafür bedanken! Die Modelle sind total super und ich werde sicher bald wieder bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Christoph Wuthe
 
Bernhard Zeller erstellt am Samstag, 25. März 2017
Ich bin von Modellauto18.de noch immer so begeistert wie vor sehr vielen Jahren, als ich mein erstes Modell, einen De Lorean von Sun Star, bestellte. Eine sehr große Auswahl zu günstigen Preisen komplettiert mit perfektem Rundum-Service, von dem sich andere Anbieter eine dicke Scheibe abschneiden können! Vielen Dank!
 
Reverend erstellt am Dienstag, 14. März 2017
bonjour je suis tres etonné je n ai pas recu mon colis merci de vous renseigner
 
Ingo Schulz erstellt am Dienstag, 14. Februar 2017
Also ich bestelle schon seit Jahre bei Fa.Wittman und ich kann nur sagen: Bester Service,neuste Infos und eine Kundenbetreuung vo der sich viele Grosse Firmen und Versandhäuser eine Menge abschauen können. Da merkt man sofort wem das Wohl des Kunden am Herzen liegt und nicht nur das Geld.
< Zurück  | Seite: 1 2 3 ... |  Weiter > 


Sagen Sie uns Ihre Meinung
Name
E-Mail
Dieses Feld leer lassen!
Bewertung
Warenkorb
0 Artikel
* Alle Preise inkl. 19% MwSt. und zzgl. Versand
Wunschliste Zeige mehr
0 Artikel
Modellauto Suche
Verwenden Sie Stichworte, um einen Artikel zu finden.
 
erweiterte Suche
Informationen
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Versandkosten
Impressum
Kontakt
Alle Artikel anzeigen
Kunden Bewertungen Zeige mehr
Herzlichen Dank für die superschnelle Lieferung. Es ist wirklich erfreulich, das es Firmen gibt, bei denen man auch bei einer Vorabüberwei...
Von: Wilfried Fiedler
Modellauto Angebote
LaFerrari schwarz Mattel Elite 1:18
LaFerrari schwarz Mattel Elite 1:18
€134,99*
€99,99*
Modellauto Neuheiten
Renault Megane R.S. 2017 - Tonic Orange  (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) Liefertermin nicht bekannt Norev 1:18
Renault Megane R.S. 2017 - Tonic Orange (Türen, Motorhaube... nicht zu öffnen!) Liefertermin nicht bekannt Norev 1:18
€57,99*
Modellauto Bewertungen
Smart fortwo 2015 - Black / White Norev 1:18
Ich bin von diesem Modell positiv überrascht. T-
rotz der kle ..

5 von 5 Sternen!
Packstation Anmeldung
Newsletter Anmeldung
Wöchentliche Infos zu unserem Angebot der Woche, Neuerscheinungen, Sonderangeboten und Neuankündigungen.
Ihre E-Mail:
 
Zur Abmeldung
Sprachen
English Deutsch Francais
Währungen
Händler des Jahres 2010+2012
Sicherheit

modellauto18.de © 2003-2017 Fa. Gierster-Wittmann e.K. Inhaber Florian Wittmann Vilsvorstadt 11, 13, 15 94474 Vilshofen
Powered by osCommerce