Modellautos bei modellauto18.de modellauto18.de
  modellauto18.de » Modellauto » Kunden Bewertungen Mein Konto  |  Kasse   
Automarke
Hersteller
Neuheitenvorschau-> (627)
Almost Real 1:18 (10)
Auto World (5)
AUTOart (143)
AutoCult (4)
BBR (6)
BOS (73)
Burago (71)
CMC (30)
CMR (10)
Cult Scale (13)
Dorlop (2)
Fahrtraum (3)
Figuren/Zubehör (145)
Filmautos (11)
Formel 1 (12)
GP Collectibles (1)
Greenlight (49)
GT Spirit (by OttoMobile) (61)
Highway 61 (1)
iScale (5)
IXO (15)
Jada (2)
Kataloge/Modellfahrzeug (29)
KK-Scale Models (20)
Kyosho (18)
Laudoracing-Models (27)
LS Collectibles (4)
Maisto (76)
Mattel Hot Wheels (20)
MCG (38)
Metallbausatz (1)
MiNi Art Collection (6)
Minichamps (203)
Model-Icons (1)
Motor City Classics (2)
MotorMax (57)
Motorräder (90)
Norev (149)
NZG (6)
OttO mobile (43)
Oxford Automobile Company (3)
Paragon Models (22)
Premium ClassiXXs (8)
Premium X (2)
PremiumX Models (1)
Quartzo (2)
Rastar (4)
Road Signature (41)
Schuco (24)
Shelby (3)
Signature (3)
Solido (50)
Spark (1)
Sun Star (117)
Top Speed (8)
Topmarques Collectibles (2)
Triple9 Collection (33)
TrueScale (3)
Ultimate DieCast (3)
Welly (65)
1:24 Burago (53)
1:24 Greenlight (19)
1:24 Jada (45)
1:24 Maisto (49)
1:24 Mattel (1)
1:24 MotorMax (39)
1:24 Rastar (3)
1:24 Road Signature (4)
1:24 Welly (67)
Mangelhafte Modelle (2)
1:43 AUTOart Abverkauf (1)
1:43 Minichamps Abverkauf (1)
1:43 Schuco Abverkauf (3)
Blechschilder (1)
Ferngesteuerte Modelle (2)
Werkhaus Stifteboxen... (59)
Zahlungsarten
facebook.com/modellaut18
Kunden Bewertungen Kunden Bewertungen

Bewertungen 1 bis 15 (von 802)
Ralf erstellt am Montag, 16. Juli 2018
Alles zur besten Zufriedenheit,gerne wieder!!!
DANKESCHÖN!!!
 
Christian Stirner erstellt am Samstag, 30. Juni 2018
Sehr zu empfehlender Onlineshop der preis ist gut schnelle Lieferung die wahre gut verpackt gerne wieder
 
Christian Stirner erstellt am Samstag, 30. Juni 2018
Sehr zu empfehlender Onlineshop der preis ist gut schnelle Lieferung die wäre gut verpackt gerne wieder
 
fritz erstellt am Samstag, 23. Juni 2018
superservice schneller gehts nicht freitag bestellt samstag um 10h in wien zugestellt!!! benachrichtigung über paket etc alles 1A
 
Thomas erstellt am Freitag, 08. Juni 2018
Superschnelle Lieferung...da warte ich manchmal länger auf`s Essen.
 
Beretta erstellt am Freitag, 01. Juni 2018
Auch auf die Gefahr hin mich zu wiederholen. Wiedereinmal alles perfekt gelaufen. Macht wirklich spass hier zu kaufen. Auch der service bei fehlenden Teilen bzw defekten Modellen ist vorbildlich. Herzlichen Dank
 
Gille jean claude erstellt am Donnerstag, 31. Mai 2018
J'ai commandé une caravant en 1.18 j'ai pas encore reçu de puis 4 mois sans réponse je suis pas content je contre sur vous car je tiens beaucoup Merci à l'avance monsieur gille jean claude dieppe

Réponse de Modellauto18.de:
Merci pour votre message.
Le modèle que vous avez pré-commandé est une nouveauté à paraître qui n'est pas encore disponible pour l'instant.
Malheureusement, le fabricant Norev ne nous indique pas les dates de parution de leurs modèles à l'avance. Nous ne pouvons donc pas vous dire si ce modèle sera disponible dans quelques semaines ou dans plusieurs mois, mais soyez assuré que nous vous contacterons dès que nous l'aurons en stock.
Merci pour votre compréhension et votre patience.
Meilleures salutations,
L'équipe de Modellauto18.de
 
patrice erstellt am Donnerstag, 03. Mai 2018
bon site je le recommande très sérieux prévu livraison le 4 et reçu le 3 cordialement
 
SINESI LAURENT erstellt am Freitag, 20. April 2018
Bonsoir il est annoncé chez ALMOST REAL un LAND ROVER DISCOVERY a l'échelle 1.18 , de quel modèle s'agit il ?? merci .

Réponse de Modellauto18.de:
Il s'agit du Discovery 1.
 
Tolga erstellt am Samstag, 31. März 2018
Bin ich der einzige bei dem 2 von 3 Modellautos einfach kaputt angekommen sind ? Ich denke mal das liegt nicht an Mpdellauto18 sondern an DHL oder Autoart. Bin leider sehr enttäuscht und von letzten Modell waren das Auto und Einzelteile dabei. Schade aber ich hoffe das ich mein Geld wieder bekomme
 
Berthold Werner erstellt am Freitag, 16. März 2018
KLASSE MODELL, MACHT SICH SEHR GUT AUF MEINEM SCHREIBTISCH,PREIS IST O.K.,SCHÖNER CITROEN HYGIENE " ! "

BW30 "!"
 
murat erstellt am Dienstag, 27. Februar 2018
Encore une nouvelle commande
Tout est ok je recommanderai sans problème
Livraison en France en temps très rapide
Merci
Eine andere Bestellung
Alles ist in Ordnung, ich empfehle es ohne Probleme
Lieferung in Frankreich in sehr schneller Zeit
danke
 
Labbé erstellt am Montag, 19. Februar 2018
Bentley Continental GT Breitling reçue ce jour, juste magnifique ❤️❤️❤️. Merci pour votre rapidité. Je recommande ce site et passerai commande avec plaisir.
 
Wolfgang artner erstellt am Freitag, 02. Februar 2018
Alle sehr freundlich und gute Beratung
 
Poncelet Alain erstellt am Sonntag, 28. Januar 2018
Comment vous contacter, car j'aurais une commande pour une série de voitures que je ne trouve pas sur le site?
< Zurück  | Seite: 1 2 3 ... |  Weiter > 


Sagen Sie uns Ihre Meinung
Name
E-Mail
Dieses Feld leer lassen!
Bewertung
Warenkorb
0 Artikel
* Alle Preise inkl. 19% MwSt. und zzgl. Versand
Wunschliste Zeige mehr
0 Artikel
Modellauto Suche
Verwenden Sie Stichworte, um einen Artikel zu finden.
 
erweiterte Suche
Informationen
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Versandkosten
Impressum
Kontakt
Alle Artikel anzeigen
Kunden Bewertungen Zeige mehr
colis recus impeccable delais livraison rapide a bientot...
Von: puisieux
Modellauto Angebote
Bentley Continental GT Convertible 2016 LHD (Linkslenker), silver frost Paragon 1:18
Bentley Continental GT Convertible 2016 LHD (Linkslenker), silver frost Paragon 1:18
€174,99*
€134,99*
Modellauto Neuheiten
Porsche Cayenne Turbo S - 2017 - schwarz Minichamps 1:18 Metallmodell mit Geschlossener Karosserie Liefertermin nicht bekannt!
Porsche Cayenne Turbo S - 2017 - schwarz Minichamps 1:18 Metallmodell mit Geschlossener Karosserie Liefertermin nicht bekannt!
€89,99*
Modellauto Bewertungen
Mercedes-Benz SLS AMG rot  Welly 1:18
Das Modell Mercedes SLS ist von der Verarbeitung nicht gut d ..
2 von 5 Sternen!
Packstation Anmeldung
Newsletter Anmeldung
Wöchentliche Infos zu unserem Angebot der Woche, Neuerscheinungen, Sonderangeboten und Neuankündigungen.
Sprachen
English Deutsch Francais
Währungen
Händler des Jahres 2010+2012
Sicherheit

modellauto18.de © 2003-2018 Fa. Gierster-Wittmann e.K. Inhaber Florian Wittmann Vilsvorstadt 11, 13, 15 94474 Vilshofen
Powered by osCommerce